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Vitaminreiche Paprika mit Frischkäse-Füllung | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vitaminreiche Paprika mit Frischkäse-Füllung | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
60 g   Toastbrot
30 g   Butter
80 g   Koch-Schinken im Stück
30 g   Frühlingszwiebeln
1 große(r)   Tomate
150 g   Paprika rot  

(alternativ: gelb)

200 g   Doppelrahm-Frischkäse
60 ml   Sahne
1 Stk.   Eigelb Größe M
1 EL   Petersilie gehackt
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 große(r)   Paprikaschoten grün (je ca. 80 g)
25 g   Parmesan-Käse-Raspel
80 ml   Brühe Instant
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Das Toastbrot würfeln und in 20 g zerlassener Butter rösten. Den gekochten Schinken klein würfeln. Frühlingszwiebeln und Tomate abbrausen, putzen, Zwiebeln in feine Ringe, Tomate in kleine Würfel schneiden. Rote bzw. gelbe Paprika abbrausen, putzen, entkernen und würfeln.
  • 2
    Frischkäse mit Sahne und Eigelb verrühren. Schinken-, Tomaten-, Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe und Petersilie zufügen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles mischen und die Brotwürfel unterziehen, dann die Masse salzen und pfeffern.
  • 3
    Von den grünen Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Kerne und Trennhäute entfernen, Schoten abbrausen. Deckel waschen, putzen, würfeln und in die Frischkäse-Masse rühren.
  • 4
    Den Ofen auf 190°C vorheizen. Die grünen Paprikaschoten mit der Frischkäse-Masse füllen und in eine Auflaufform setzen. Parmesan über die Paprika streuen, mit der übrigen flüssigen Butter beträufeln. Brühe angießen und die gefüllten Schoten im Ofen ca. 20 Minuten garen.


Couscous-Füllung: Für 8 Schoten 300 ml Brühe aufkochen und 125 g Couscous einrühren. Vom Herd ziehen und 5 Minuten quellen lassen. Masse mit 100 g blanchierten Erbsen sowie 100 g Kindneybohnen aus der Dose vermengen und die Schoten damit füllen. Mit etwas Reibekäse bestreuen.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
32g Fett
16g Kohlenhydrate
16g Eiweiß

Vitaminreiche Paprika mit Frischkäse-Füllung wurde bereits 78 Mal nachgekocht!

 

ilska




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