Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Vitaminreiche Gemüsesuppe mit Reis | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vitaminreiche Gemüsesuppe mit Reis | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Kartoffeln
2 Stk.   Möhren frisch
1 kleine(r)   Romanesco-Kohl
1 kleine(r)   Wirsingkohl frisch
50 g   Butter
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
200 g   Reis
2 EL   Olivenöl
120 g   TK-Erbsen
4 Stk.   Frühlingszwiebeln
4 Stk.   Artischockenböden (Dose)

Normale Zubereitung

  • Kartoffeln, Möhren schälen und würfeln. Romanesko putzen, waschen, in Röschen teilen. Grüne Wirsingblätter entfernen, Strunk herausschneiden, gelbe Innenblätter grob teilen.
    Die Kartoffeln und die Möhren in 20 g heißer Butter 5 Minuten andünsten. 500 ml Wasser angießen, Romanesco und Wirsing dazugeben und ca. 25 Minuten sanft köcheln, Brühe erhitzen.
    Reis im heißen Öl und 25 g Butter glasig dünsten, Brühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln.
    Reis mit Brühe und Erbsen zur Gemüsesuppe geben. Lauchzwiebeln waschen, putzen, zerkleinern. Artischockenböden abtropfen lassen, dann beides ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vitaminreiche Gemüsesuppe mit Reis wurde bereits 229 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>