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Vitamin-Kick: Halloumi-Spieße vom Grill | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vitamin-Kick: Halloumi-Spieße vom Grill | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Halloumi-Käse
2 Stk.   Spitzpaprika, rot
8 Stk.   Kirschtomaten, rot
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 EL   Petersilie
1 EL   Koriander
1 TL   Zitronenschalenabrieb
200 g   Fladenbrot, rund

Normale Zubereitung

  • 1
    Halloumi in 2 x 15 cm große Würfel schneiden. Spitzpaprika entkernen und in 2 cm lange Abschnitte schneiden, Paprika salzen. Dann Käse, Paprika und Tomaten abwechselnd auf 4 Spieße stecken, dabei die Kirschtomaten im Paprikaring aufstecken.
  • 2
    Für eine würzige Marinade Olivenöl, fein gehackte Kräuter und Zitronenschale vermischen, salzen und die Spieße damit bepinseln.
  • 3
    Auf jeder Seite bei mittlerer Glut 4 Minuten grillen.
  • 4
    Dazu passt Fladenbrot, das ihr in Viertel schneidet und auf dem Grill auf jeder Seite 3 Minuten grillt.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Vitamin-Kick: Halloumi-Spieße vom Grill wurde bereits 161 Mal nachgekocht!

 

ilska




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