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Vietnamesische Pastinaken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vietnamesische Pastinaken | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   kleine Pastinaken sowie etwas Salz
2 Stk.   Paprikaschoten, rot und grün
1 Bund   Lauchzwiebeln frisch
400 g   Schweinefilet
1 TL   Speisestärke
4 EL   Sojaöl sowie etwas Pfeffer aus der Mühle
100 ml   klare Instantbrühe
4 EL   Sojasauce
2 EL   Sherry trocken
1 TL   Sambal-Oelek
6 Zweig(e)   frischer Koriander, fein gehackt

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Pastinaken schälen, der Länge nach vierteln. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2
    Paprikaschoten waschen und putzen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die Paprikaschoten in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.
  • 3
    Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speisestärke darüberstäuben und in das Fleisch einreiben.
  • 4
    Nun 3 EL Öl im Wok (oder in der Pfanne) erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Übriges Öl erhitzen 3 - 4 Minuten anbraten. Brühe, mit Sojasauce, Sherry und Sambal-Oelek verrühren, zugießen. Zwiebeln und Fleisch zugeben und 2 Minuten mitschmoren. Vor dem Servieren Korianderblätter darüberstreuen.


Dazu passt gekochter Reis.

Soße binden mit Püree!
Püriert gedünstete Pastinaken und bindet damit Gemüse- oder helle Soßen. Sie enthalten einen ähnlichen Stärkeanteil wie Kartoffeln.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vietnamesische Pastinaken wurde bereits 86 Mal nachgekocht!

 

ilska




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