Vietnamesische Pastinaken
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Pastinaken schälen, der Länge nach vierteln. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
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2Paprikaschoten waschen und putzen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die Paprikaschoten in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.
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3Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speisestärke darüberstäuben und in das Fleisch einreiben.
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4Nun 3 EL Öl im Wok (oder in der Pfanne) erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Übriges Öl erhitzen 3 - 4 Minuten anbraten. Brühe, mit Sojasauce, Sherry und Sambal-Oelek verrühren, zugießen. Zwiebeln und Fleisch zugeben und 2 Minuten mitschmoren. Vor dem Servieren Korianderblätter darüberstreuen.