Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Vegetarisches Chili | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vegetarisches Chili | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
1 kleine(r)   Gemüsezwiebel
1 EL   Öl
500 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 Dose(n)   Tomaten (850 ml)
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Zweig(e)   Rosmarin frisch
1 Zweig(e)   Thymian frisch
1 Prise(n)   Zimt gemahlen
0,5 Bund   Lauchzwiebeln frisch
1 Dose(n)   Rote Bohnen (425 ml)
1 EL   Essig
1 Dose(n)   Mais (425 ml)
1 kleine(r)   Chilischote rot
1 Prise(n)   Kreuzkümmel

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen und vierteln, Zwiebel würfeln. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, Kartoffeln darin rundum goldbraun anbraten. Zwiebel zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Rosmarinnadeln und Thymianblätter abzupfen. Chilischote hacken, mit Kräutern zu den Kartoffeln geben, salzen, pfeffern sowie mit Kreuzkümmel und Zimt würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit Bohnen und Mais zufügen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Chili mit Essig abschmecken.


Ihr könnt das Chili auch noch mit einem Klecks Schmand oder Crème-fraiche verfeinern. Als Beilage passt Baguette-Brot sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
6g Fett
72g Kohlenhydrate
26g Eiweiß

Vegetarisches Chili wurde bereits 64 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>