Vegetarisches aus dem Wok – für Singles

Zutaten für 1 Personen
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    Basmati-Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Weißkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maiskölbchen und Bambuss abtropfen lassen. Maiskölbchen in Scheiben und Bambus in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in sehr feine Ringe schneiden.
    Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Kohl und Chili darin anbraten. 60 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühe einrühren, Kohl 4 bis 5 Minuten darin dünsten. Lauchzwiebeln, Mais, Bambus und Asiasoße zufügen und 2 bis 3 Minuten weitergaren.
    Reis abgießen und abtropfen lassen. Mit Gemüse anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.