Vegetarische Sellerie-Creme-Suppe mit Knoblauchcroutons

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Sellerie-Creme-Suppe Sellerie schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe teilen.
    3 EL Walnussöl erhitzen, Selleriewürfel und Porreeringe darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Deckel in ca. 35 Minuten gar kochen, dann mit Salz, Pfeffer und gehacktem Estragon würzen.
    Das gegarte Gemüse mit Gemüsebrühe und Schlagsahne pürieren. Die Sellerie-Creme-Suppe aufkochen lassen, mit Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.
    Für die Croutons die Toastbrotscheiben klein würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen oder zerdrücken und zu den Toastbrotwürfeln geben. Nun beide Zutaten in 4 EL Walnussöl knusprig braun braten.
    Die Kresse abspülen, abschneiden und zusammen mit den Knoblauchcroutons in die Sellerie-Creme-Suppe geben.