Vegetarische Pasta für Kinder

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten abgießen, Öl dabei auffangen.
    Rucolasalat abbrausen und die dicken Stielenden entfernen. Einige schöne Blätter beiseite legen, den Rest hacken. Nüsse ebenfalls grob hacken. Passierte und getrocknete Tomaten mit Frischkäse, 2 bis 3 EL Tomatenöl und Nussstücken mischen, dann mit einem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Sauce entsteht.
    Gehackten Rucola unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit gekochten Nudeln mischen, auf 4 Tellern anrichten und mit den restlichen Rucolablättern servieren.