Vegetarische Lasagne mit Gemüsefüllung

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten.

  • 2
    Für die Soße Mehl in 1 EL zerlassener Butter anschwitzen, Milch einrühren und aufkochen. Mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken.

  • 3
    Möhren putzen, in Stifte schneiden. In einen Esslöffel Butter und wenig Wasser ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.

  • 4
    Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung unterrühren. Die Petersilie hacken und unterziehen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 5
    Brokkoli abbrausen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Zu den Möhren geben und nochmals würzen. Nudelblätter und Gemüse abwechselnd in eine Form schichten. Mit der Soße begießen und mit Käse bestreut ca. 40 Minuten backen.