Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Vegetarische Gemüselasagne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biggimimi

 


Vegetarische Gemüselasagne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: biggimimi
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Lasagneplatten
1 große(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Zucchini
3 Stk.   Möhren
2 Stk.   Paprikaschoten
2 EL   Öl
1 Dose(n)   geschälte Tomaten
2 Becher   Schlagsahne, flüssig
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1,5 TL   Gemüsebrühepulver
2 EL   Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Zucchini, Möhren und Paprikaschoten waschen und kleinschneiden. In einer Pfanne im erhitzten Öl ca. 5 - 10 Minuten dünsten.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Soße bereiten: Dazu die Zwiebel schälen, klein würfeln und in einer separaten Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Die Tomaten samt Flüssigkeit hinzugeben, außerdem das Gemüsebrühe-Pulver unterrühren. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und abschmecken.
  • 3
    Eine Auflaufform mit Butter fetten. Dann den Boden mit etwas von der Soße beträufeln, darauf eine Lage Lasagneplatten. Darauf etwa ein Drittel der Gemüsemischung. Darüber wieder etwas Soße (sodass das Gemüse bedeckt ist), dann wieder eine Lage Lasagneplatten. So fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Mit Soße abschließen.
    Wer möchte, kann etwas Käseraspel darüber streuen.
  • 4
    Die Gemüselasagne be 200° ca. 20 - 30 Minuten im Ofen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Vegetarische Gemüselasagne wurde bereits 334 Mal nachgekocht!

 

biggimimi




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen