Vegetarische Gemüselasagne

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zucchini, Möhren und Paprikaschoten waschen und kleinschneiden. In einer Pfanne im erhitzten Öl ca. 5 - 10 Minuten dünsten.

  • 2
    In der Zwischenzeit die Soße bereiten: Dazu die Zwiebel schälen, klein würfeln und in einer separaten Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Die Tomaten samt Flüssigkeit hinzugeben, außerdem das Gemüsebrühe-Pulver unterrühren. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und abschmecken.

  • 3
    Eine Auflaufform mit Butter fetten. Dann den Boden mit etwas von der Soße beträufeln, darauf eine Lage Lasagneplatten. Darauf etwa ein Drittel der Gemüsemischung. Darüber wieder etwas Soße (sodass das Gemüse bedeckt ist), dann wieder eine Lage Lasagneplatten. So fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Mit Soße abschließen.
    Wer möchte, kann etwas Käseraspel darüber streuen.

  • 4
    Die Gemüselasagne be 200° ca. 20 - 30 Minuten im Ofen backen.