Vegetarische Champignonpfanne

Zutaten für 3 Personen
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    Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Die Pilze müsst Ihr nicht putzen, denn die Wurzeln werden meist bei der Ernte entfernt. Sonst den sandigen Wurzelansatz abschneiden.
    Nun die abgeriebenen Champignons in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und der Länge nach halbieren oder vierteln.
    Für die Pilzpfanne die Champignonscheiben in einer großen Pfanne mit heißer Butter (könnt auch Margarine verwenden) ca. 5 Minuten dünsten. Wenn die Pfanne zu klein ist, bildet sich zuviel Flüssigkeit, die verdampfen muss. Dann die Champignons portionsweise zubereiten.
    Die Schalotten (könnt auch kleine Zwiebeln verwenden) und zerdrückten Knoblauch zugeben und noch ca. drei Minuten weitergaren. Die Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und unter die Champignons heben.
    Dazu ein knuspriges Baguette - einfach lecker !