Vegetarisch gefüllte Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizenkörner über Nacht einweichen, dann eine Stunde köcheln lassen. Gemüsezwiebeln schälen, je einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebeldeckel und -inneres grob hacken. Ausgehölte Zwiebeln 10 Minuten in Salzwasser garen. Gehackte Zwiebeln 5 Minuten in Butter dünsten. Tomate waschen und würfeln. Weizen abgießen, Brühe auffangen. Körner mit der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Erbsen und Tomate mischen. Pikant würzen. Zwiebeln damit füllen. Restliche gehackte Zwiebeln mit Weizenbrühe, Curry, Essigessenz, Rest der Füllung und Crème-fraiche in eine feuerfeste Form geben, ganze Zwiebeln hineinsetzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen.