Überbackener Gemüseauflauf

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Auberginen waschen, längs halbieren, in Streifen schneiden und etwas salzen.
    Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
    Zucchini und Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
    Tomaten waschen, vierteln und entkernen.
    Frühlingszwiebel schälen und klein schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten.
    Gemüse dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten schmoren.
    Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
    Zum Gemüse geben und alles in eine Auflaufform füllen.
    Parmesankäse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) 10-15 Minuten backen.