Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Überbackene Tomaten auf Rucola | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von nussi2007

 


Überbackene Tomaten auf Rucola | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: nussi2007
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Rucolasalat
250 g   Cherrytomaten
2 Hand voll   Parmesan, gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Rucola-Salat ein wenig waschen und auf einem flachen Teller anrichten. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Eine Pfanne nehmen, wenig Öl hineingeben und erhitzen, die Cherry-Tomaten dann in die Pfanne geben und leicht anbraten lassen, so das sie ein wenig weich werden und Flüssigkeit abgeben.
    Die Tomaten dann direkt aus der Pfanne über den Salat verteilen, darüber dann den Käse streuen, so dass er zerläuft.

    Dann wünsche ich euch gutes Gelingen und guten Hunger, auch wenns nur was Kleines ist.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

supie und lecker Danke fürs Rezept

Geschrieben von unbekannter Gast:

sehr fix gemacht und sehr lecker. dieses Essen hat mir den Abend gerettet =) ein Gericht für die die nicht viel Zeit habem

Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr lecker und schnell gemacht! Ich gebe gern auch noch etwas Paprika hinzu.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Überbackene Tomaten auf Rucola wurde bereits 8931 Mal nachgekocht!

 

nussi2007




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen