Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Überbackene Champignons | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Überbackene Champignons | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Champignons
80 g   Rinderhack
1 kleine(r)   Zwiebel
1 TL   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Prise(n)   Salz
1 Scheibe(n)   Goudakäse
2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Stiele aus den Champignons nehmen und hacken. Zwiebel pellen und ebenfalls fein hacken. Öl in die Pfanne geben, Champignonköpfe darin von beiden Seiten braun anbraten. Champignonköpfe in eine Auflaufform legen. In der Pfanne nun die Zwiebel, das Hackfleisch, die gehackte Petersilie und die gehackten Stiele braten. Alles würzen.
    Die Hackfleischmischung wieder in die Champignonköpfe füllen, mit Käse belegen und im Backofen bei 180 °C überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Überbackene Champignons wurde bereits 5648 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen