Typisch mexikanisches Maisgratin

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. In einer Pfanne 3 EL Kräuterbutter - Mexico erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin weich dünsten.
    Die Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen und diesen mit dem Pürierstab oder im Mixer fein zerkleinern.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Eier in einer Schüssel verquirlen, das Mais-Püree mit den gedünsteten Gemüsewürfeln, den Kidney-Bohnen und dem Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eine Gratinform mit der restlichen Kräuterbutter - Mexico einfetten und die Mischung hinein füllen.
    Das Gratin im Backofen ca. 30 bis 40 Minuten (abhängig von der Größe der Form) garen.