Toskanisches Brotkompott

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Baguette grob würfeln und in zwei Esslöffeln Olivenöl anrösten. Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden, dazugeben, mit Salz würzen. Oliven, Kapern, getrocknete Tomaten und frische halbierte Tomaten zufügen, ebenso das Sago, alles mit Salz, Zucker, Pfeffer, zwei Esslöffeln Öl und einem Esslöffel Balsamico abschmecken.

  • 2
    Den Feldsalat mit je einem Esslöffel Olivenöl und Balsamico sowie etwas Zucker und Salz marinieren und auf das Kompott setzen. Mit Parmesanspänen garnieren.

  • 3
    Tomatensugo: Knoblauch und Zwiebeln pellen und fein schneiden, in Olivenöl glasig andünsten, mit denpassierten Tomaten aufgießen, mit Salz und Zucker abschmecken und etwas einkochen lassen.