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Toskanischer Brotsalat - Panzanella (Variante 2) | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Toskanischer Brotsalat - Panzanella (Variante 2) | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Weißbrot
200 g   Tomaten
1 Bund   Rucola
1 Stk.   Salatgurke
1 Stk.   Paprika, gelb
1 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
0,5 Bund   Petersilie
1 EL   Kapern
6 EL   Olivenöl
3 EL   Rotweinessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Das Brot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Rucola und Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Rucolablätter in Stücke zupfen, die Petersilie fein hacken.
    Die Tomaten, die Gurke und die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken.
    Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Salatzutaten miteinander vermischen, die Marinade darüber geben und gründlich vermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal umrühren und die Kapern darüber streuen.


2 große Fleischtomaten halbieren und aushöhlen, den Salat dort hineinfüllen und servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Leute ich muss euch sagen, dieses Rezept ist ne Wucht ??

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Toskanischer Brotsalat - Panzanella (Variante 2) wurde bereits 4736 Mal nachgekocht!

 

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