Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tortellini-Auflauf mit Blumenkohl | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von moeppel

 


Tortellini-Auflauf mit Blumenkohl | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: moeppel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Packung(en)   Tortellini, à 250g
3 kg   Blumenkohl
3 Dose(n)   Pürierte Tomate , kleine
750 ml   Sahne
600 g   Käseraspel
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
2 EL   Tomatenmark
1 Prise(n)   Oregano

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Tortellini nach Anleitung garen.
    Zwiebel fein würfeln, im heißem Öl kurz dünsten. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen (entfällt bei TK-Ware). Ebenfalls mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Sahne zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tomatenmark abschmecken. Tortellini hinzugeben, umrühren und kräftig aufkochen lassen. Eine halbe Tasse heißes Wasser hinzugeben, nochmals aufkochen lassen.
    Alles in eine Auflaufform geben. Käse darüber streuen. Bei 170° C ca. 30 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tortellini-Auflauf mit Blumenkohl wurde bereits 5701 Mal nachgekocht!

 

moeppel




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen