Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomatensalat mit Schnitzelchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von bethy2003

 


Tomatensalat mit Schnitzelchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Tomaten
3 Stk.   Zwiebeln, rot
4 Zweig(e)   Thymianzweige
4 EL   Zitronenessig
2 EL   Senf, mittelscharf
3 EL   Rapsöl
2 große(r)   Schweineschnitzel
4 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
2 EL   Rapsöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Die Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abstreifen. Vorbereitete Zutaten portionsweise auf vier Teller anrichten. Zitronen-Essig, Senf und das kaltgepresste Rapsöl verrühren.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und über den Salat träufeln. Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit je 1/2 Scheibe Frühstücksspeck locker aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Mit salz und Pfeffer würzen und im heißen raffinierten Rapsöl rundherrum goldbraun braten.
    Zusammen mit dem Tomatensalat servieren. Nach belieben mit Zitronenscheiben grnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomatensalat mit Schnitzelchen wurde bereits 1999 Mal nachgekocht!

 

bethy2003




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>