Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomatenlasagne mit Soja-Bolognese | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Tomatenlasagne mit Soja-Bolognese | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   TK-Blattspinat
200 g   Soja
2 große(r)   Möhren
1 Stange(n)   Porree
3 große(r)   Tomaten
2 Zehe(n)   Knoblauchzehen
3 EL   Öl
300 ml   Tomatensaft
1 Prise(n)   Salz
2 TL   Oregano
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
40 g   Butter, flüssig
40 g   Mehl
750 ml   Milch
2 TL   Brühe, fett
15 Stk.   Lasagneplatten
125 g   Mozzarella

Normale Zubereitung

  • Spinat auftauen. Sojakost mit 400 ml Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen. Möhren, Porree, 4 Tomaten würfeln. Knoblauch fein hacken. Möhren und die Hälfte des Knoblauchs in 2 El Öl anschwitzen.
    Sojakost zugeben und 10-15 Min. krümelig braten. Tomaten und Porree unterheben. Mit Saft ablöschen und ca. 5 Min. köcheln. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Zwiebel würfeln und mit dem Rest Knoblauch in 1 El. Öl andünsten. Spinat zugeben und 1-2 Min. darin andünsten.
    Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe einrühren, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln lassen und abschmecken. Etwas Bechamelsoße in eine Auflaufform geben. Lasagneplatten, Soja-Bolognese, Bechamel und Spinat abwechselnd einschichten. Mit Bolognese und Bechamelsoße abschließen. 2 Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf Lasagne verteilen. Bei 200°C 40 - 45 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
20g Fett
59g Kohlenhydrate
35g Eiweiß

Tomatenlasagne mit Soja-Bolognese wurde bereits 1658 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>