Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomaten-Sellerie-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Tomaten-Sellerie-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Tomaten
500 g   Staudensellerie frisch
50 g   Roquefort-Käse
150 g   Crème fraîche
1 TL   Zitronensaft
6 Tropfen   Honig flüssig
1 EL   Basilikum gehackt
1 EL   Pinienkerne geröstet

Normale Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
    Staudensellerie putzen, harte Außenfäden abziehen, die Stangen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    Für die Sauce Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit Crème-fraiche, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblättchen unterrühren.
    Die Sauce mit den Salatzutaten vermengen, mit Pinienkernen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Tomaten-Sellerie-Salat wurde bereits 126 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>