Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomaten-Paprika-Chutney | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Tomaten-Paprika-Chutney | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprikaschoten, grün
1 große(r)   Paprikaschote, grün
1 kg   Tomaten frisch
500 g   Zwiebeln
200 g   Farinzucker
6 Stk.   Gewürznelken
10 Stk.   Senfkörner
5 Stk.   Pfefferkörner
250 ml   Kräuteressig, hell
1 Msp.   Einmach-Hilfe
1 Prise(n)   Edelsüßpaprikapulver
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Paprikaschoten halbieren und wie gehabt vorbereiten, Schoten waschen und in Stücke schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (! nicht kochen lassen !), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.
    Die Zutaten mit Farinzucker, Gewürznelken, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Salz, Paprikapulver und Essig zum Kochen bringen und in ca. 30 Minuten gar dünsten. Die Einmach-Hilfe unterrühren.
    Das Chutney sofort in gründlich gereinigte und gespülte Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Tomaten-Paprika-Chutney wurde bereits 137 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>