Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomaten-Olivensalsa zu weißem Spargel | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von bigicooper

 


Tomaten-Olivensalsa zu weißem Spargel | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: bigicooper
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spargel
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 große(r)   Tomate
1 EL   Oliven grün frisch
1 EL   Kapern
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 EL   Essig
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spargel schälen und in einen Topf geben. 250 ml Wasser angießen, Salz, Zucker und Zitronensaft zufügen und auf den Biss garen.

    Für die Salsa die Tomaten und die Zwiebel in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Oliven und Kapern zufügen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Essig und Öl zugeben. Alles miteinander mischen.

    Spargel abgießen und auf einem flachen Teller anrichten, mit der Salsa überziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von manuelaauer59:

Lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tomaten-Olivensalsa zu weißem Spargel wurde bereits 3504 Mal nachgekocht!

 

bigicooper




Gewinnspiele
madame-ab-dem-30-november-im-kino
MADAME, ab dem 30. November im Kino
Zum Kinostart gibt es bei uns fünf Frankreich-Genuss-Weinsets, inkl. Kino-Freikarten, zu gewinnen! Teilnehmen