Tomaten mit Avocadocreme – eine ideale Vorspeise
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Einige Pinienkerne beiseite legen, Rest hacken.
-
2Die Tomaten waschen, trockentupfen und jeweils einen Deckel abschneiden, dann die Tomaten vorsichtig aushöhlen.
-
3Den Knoblauch schälen, Avocado halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Avocado, Knoblauch und Frischkäse pürieren. Kerne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen.
-
4Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Tomaten mit Korianderblättchen und Rest Kernen garnieren. Tomatendeckel darauf setzen.