Tomaten mit Avocadocreme – eine ideale Vorspeise

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Einige Pinienkerne beiseite legen, Rest hacken.

  • 2
    Die Tomaten waschen, trockentupfen und jeweils einen Deckel abschneiden, dann die Tomaten vorsichtig aushöhlen.

  • 3
    Den Knoblauch schälen, Avocado halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Avocado, Knoblauch und Frischkäse pürieren. Kerne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen.

  • 4
    Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Tomaten mit Korianderblättchen und Rest Kernen garnieren. Tomatendeckel darauf setzen.