Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomaten-Ketschup mit Curry und Chili | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von bigicooper

 


Tomaten-Ketschup mit Curry und Chili | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: bigicooper
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Tomaten
2 mittlere(s,r)   Chilischoten
1 große(r)   Zwiebel gewürfelt
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 TL   Zucker
1 TL   Ingwerpulver
1 Prise(n)   Muskat
1 TL   Pfeffer
2 TL   Curry
2 EL   Salz
3 EL   Tomatenmark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, den Chilischoten und dem Essig in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Gewürze zugeben und 20 Minuten weiter köcheln lassen.

    Die Masse durch ein Sieb passieren, in einen Topf geben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Das Tomaten-Ketschup in Twist-off -Gläser füllen und fest verschließen. Bis zum Verzehr kühl und dunkel aufbewahren.


Schmeckt prima zu Gegrilltem!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

mit dem essig? da steht doch nichtmal was davon wieviel

Geschrieben von unbekannter Gast:

Wieviel Essig kommt rein?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Tomaten-Ketschup mit Curry und Chili wurde bereits 2455 Mal nachgekocht!

 

bigicooper




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen