Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Tomaten-Bohnen-Salat mit Feta und Kräuter-Dressing | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Innerste

 


Tomaten-Bohnen-Salat mit Feta und Kräuter-Dressing | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Innerste
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Bohnen, grün
2 Zweig(e)   Bohnenkraut
1 Stk.   Endiviensalat
6 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Zwiebel, rot
300 g   Fetakäse
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
4 EL   Weinessig
8 EL   Rapskernöl
1 Prise(n)   Petersilie
1 Prise(n)   Majoran

Einfache Zubereitung

  • Die Bohnen waschen und mit Bohnenkraut 8-10 Minuten in Salzwasser garen, dann abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
    Den Endiviensalat waschen und gut abtropfen lassen. Den Salat in Streifen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe, den Feta in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Für das Kräuter-Dressing Meersalz, Pfeffer und Knoblauch mit Weinessig verrühren und das Rapskernöl zufügen. Die Kräuter feinhacken und die Sauce damit abschmecken.
    Den Salat auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Tomaten-Bohnen-Salat mit Feta und Kräuter-Dressing wurde bereits 5918 Mal nachgekocht!

 

Innerste




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte