Toast-Auflauf mit Blattspinat und Fleischwurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den TK-Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen.
    Die Eier verquirlen und darunter mischen. Die Knoblauchzehe schälen, dazu pressen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Toastbrot-Scheiben goldbraun toasten.
    Tomaten waschen, die Fleischwurst pellen und beides in Scheiben schneiden.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    In einer feuerfesten Auflaufform abwechselnd getoastete Brot-, Käse-, Wurst-, Tomatenscheiben und Spinat einschichten. Nun alles mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
    Den Auflauf mit Tomaten- und Käsescheiben abschließen.
    Die Auflaufform in den Backofen schieben und auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten überbacken.