Toast-Auflauf mit Blattspinat und Fleischwurst
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den TK-Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen.
Die Eier verquirlen und darunter mischen. Die Knoblauchzehe schälen, dazu pressen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Toastbrot-Scheiben goldbraun toasten.
Tomaten waschen, die Fleischwurst pellen und beides in Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
In einer feuerfesten Auflaufform abwechselnd getoastete Brot-, Käse-, Wurst-, Tomatenscheiben und Spinat einschichten. Nun alles mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
Den Auflauf mit Tomaten- und Käsescheiben abschließen.
Die Auflaufform in den Backofen schieben und auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten überbacken.