Thai-Kürbis-Möhren-Suppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den Kürbis schälen, Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Ebenso die Möhren schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

    2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die rote Currypaste unter Rühren 30 Sek. darin anrösten. Das Kürbisfleisch sowie die gewürfelten Möhren einrühren und 2 Min. anbraten. Brühe und Kokosmilch angießen, Limettenblätter und Fischsauce zugeben.

    3. Alles bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Min. sanft kochen lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab cremig pürieren. Mit Zucker, Limettensaft und etwas Salz abschmecken.