Tex-Mex-Auflauf mit Huhn

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Chili putzen, hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Alles in 3 EL Öl 2-3 Min. braten. Dosentomaten mit Saft sowie Mark zugeben, salzen, pfeffern, aufkochen. Ca. 15 Min. köcheln.
    Ofen auf 225° (Umluft 205°) vorheizen. Mais, Bohnen abgießen, abbrausen, abtropfen lassen. Unter das Hähnchenragout rühren, abschmecken. In gefettete Auflaufform geben.
    Paprikaschoten würfeln, in 2 EL Öl 1-2 Min. dünsten, über das Ragout streuen. Weiche Butter, Brösesl und geriebenen Parmesan zu Streuseln verkneten und darübergeben. Ca. 15 Min backen.
    .