Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Teriyaki-Antipasti für Gäste | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Teriyaki-Antipasti für Gäste | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   rote Paprikaschote
1 mittlere(s,r)   Zucchini frisch
1 große(r)   Gemüsezwiebel
200 g   Shiitake-Pilze  

(alternativ: Austernpilze)

6 EL   Olivenöl sowie etwas Salz
6 EL   Teriyaki für Gemüse
2 EL   Zitronensaft
1 Zweig(e)   Thymian frisch
1 Zweig(e)   Rosmarin frisch
1 TL   bunter Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Paprika, Zucchini, Gemüsezwiebel und Shiitake-Pilze in mundgerechte Stücke schneiden, getrennt in 3 EL Olivenöl anbraten und in einer Marinade aus 3 EL Olivenöl, Teriyaki für Gemüse, Zitronensaft, Thymian und Rosmarin, etwas Salz und buntem Pfeffer einlegen. Etwa 3 Stunden marinieren, abtropfen lassen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
181 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Teriyaki-Antipasti für Gäste wurde bereits 241 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
und-ewig-schlaeft-das-pubertier
„Und ewig schläft das Pubertier"
Wir verlosen 1x den Panasonic IPL ES-WH80 im Wert von 350 Euro und 1x das neue Buch von Jan Weiler! Teilnehmen
 
>