Tellersülze mit Putenbrust

Zutaten für 2 Personen
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    Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Etwas Brühe erhitzen, Gelantine tropfnass einrühren und auflösen. Übrige Brühe unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig abschmecken. Etwa 5 mm hoch in zwei tiefe Teller gießen und im Kühlschrank in etwa 20 min. zu Gelee erstarren lassen. Inzwischen den Putenaufschnitt in fingerbreite Streifen schneiden. Sellerie und Tomaten waschen und putzen. Sellerie in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Die Petersilie waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Putenbrust, Sellerie, Tomaten und Petersilie auf dem erstarrten Gelee verteilen,dann behutsam die übrige Brühe darüber gießen.Die Sülze mindestens 2 std. kaltstellen. Zum Servieren mit Selleriegrün garnieren, mit Brot servieren.