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Tagliatelle mit Champignons und Käse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tagliatelle mit Champignons und Käse | Gemüse

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Foto: Thinkstock
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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
375 g   Tagliatelle
1 EL   Olivenöl
1 große(r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
25 g   Lauchzwiebeln
300 g   Champignons
125 ml   Weißwein trocken
50 g   Doppelrahmkäse
125 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten.

    Einen EL Lauchzwiebeln, Champignons und den Weißwein zufügen. Alles für etwa 2 Minuten kochen und die Pfanne dann vom Herd nehmen.

    Den Käse und Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und die Soße zufügen. Die Nudeln und Soße vermischen und mit den restlichen Lauchzwiebeln garnieren und servieren.


Tagliatelle, die Bandnudeln mit Ei, sind hervorragend geeignet für vegetarische Gerichte, z. B. für Tagliatelle mit Champignons und Käse. Tagliatelle sind klassische Pasta aus der italienischen Region Emilia-Romagna.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Zu viele Nudeln für 2 Personen. Sonst lecker ;)

Geschrieben von Andi_Amann:

Hört sich gut an. Werde ich demnächst mal ausprobieren. Ein Teelöffel fein gehackten Thymian, würde nach meinem Geschmack, das Gericht noch etwas abrunden ;-)

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tagliatelle mit Champignons und Käse wurde bereits 4099 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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