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Suppengrün-Eintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Suppengrün-Eintopf | Gemüse

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Foto: Inkadack-1
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Suppengrün
300 g   Kartoffeln
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 l   Instant-Gemüsebrühe
2 Stk.   Lorbeerblätter
4 Stk.   Wiener
2 EL   Petersilie

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Einfache Zubereitung

  • Suppengrün putzen, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen, alles ca. 2 cm groß würfeln. Vorwiegend festkochende Kartoffeln schälen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Mit dem Gemüse in einem Topf in 1 EL zerlassener Butter andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 1 l Gemüsebrühe angießen, Lorbeerblätter zugeben, aufkochen und alles zugedeckt 25 bis 30 Minuten bei mittleren Hitze kochen, Lorbeer entfernen, 2 Paar Wiener Würstchen zugeben und 3 bis 5 Minuten erwärmen. Mit 2 EL gehackter Petersilie bestreut servieren.


Bitte festkochende Kartoffeln verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich koche immer für Suppe Rinder Beinscheiben aus !Ist nicht zu Fett.

Antwort von unbekannter Gast:

Beinscheibe ist immer besser als Instant-Brühe .

Geschrieben von unbekannter Gast:

man kann aber gut u gerne die Brühe weglassen und nur mit Wasser aufgießen, schmeckt genauso gut. ich brat mir immer Gulasch an und mach das in Butter gedünstete Gemüse dazu. Alles was da ist (Campis, Erbsen, Bohnen, Rosenkohl...)

Geschrieben von unbekannter Gast:

Is alles grün aber trotzdem voll gesund und bestimmt lecker muss ich demnächst mal ausprobieren ?????

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
343 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Suppengrün-Eintopf wurde bereits 7220 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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