Süßlich-scharfes Mango-Chili-Hack mit Möhren

Zutaten für 3 Personen
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    Die Möhren schälen und der Länge nach vierteln. Dann die Möhren in 1-2 EL heißem Öl andünsten. Mit Zucker bestreuen und zugedeckt 15 - 20 Minuten Minuten dünsten.
    In der Zwischenzeit Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Chilischoten der Länge nach aufschlitzen, Kerne herauskratzen und waschen. Dann die Schoten in feine Streifen schneiden.
    Das Hackfleisch in restlichem heißen Öl krümelig braun anbraten. Mango und Chili dazugeben. Knoblauch schälen und dazu pressen, 400 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Fix für Tomaten Bolognese einrühren, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Die Petersilie waschen und trocken tupfen, dann die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden, unter das Hack mischen. Auf Wunsch nochmal mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Möhren auf einer Platte anrichten und Mango-Chili-Hack darüber verteilen.