Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Süßkartoffel-Cremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von berlioz

 


Süßkartoffel-Cremesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Erdnüsse
4 Stk.   Süßkartoffeln
2 cm   Ingwer
2 EL   Erdnusscreme
1 Bund   Koriander

Einfache Zubereitung

  • Nüsse in der Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite legen.
    Süßkartoffeln schälen, und würfeln. 10 Min. in 500 ml Salzwasser kochen, dann pürieren.
    Ingwer schälen und fein würfeln. Mit der Erdnusscreme unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
    Koriander abspülen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.
    Suppe in Schalen anrichten. Mit gerösteten Erdnüssen und Korianderblättchen bestreuen.

    Dazu passt Baguette.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Ein typisches Südstaatengericht, auf den Erdnussfeldern der Carolinas.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Süßkartoffel-Cremesuppe wurde bereits 5230 Mal nachgekocht!

 

berlioz




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>