Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Steinpilzrisotto | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von lea433

 


Steinpilzrisotto | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Steinpilze
2 große(r)   Frühlingszwiebeln
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
20 g   Butter, flüssig
200 g   Risottoreis
800 ml   Instant-Gemüsebrühe
4 EL   Weißwein
30 g   Parmesan
1 EL   Petersilie

Normale Zubereitung

  • 1. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten. Pilze zugeben und rundherum braun anbraten. Beides aus dem Topf nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter im Bratensatz schmelzen lassen, Reis zugeben, 3-4 Min. anrösten und mit 200 ml Brühe auffüllen.

    2. Den Risotto-Reis nach Packungsanweisung unter gelegentlichem Rühren garen, dabei die restliche Brühe nach und nach zugießen. Wein und 20 g Parmesan unterrühren, salzen und pfeffern. Pilze mit Frühlingszwiebeln unterheben und kurz heiß werden lassen. Mit 10 g Parmesan und Petersilie bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Mit frischen Pilzen gemacht. Oberlecker!!! Danke für das tolle Rezept.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
12g Fett
42g Kohlenhydrate
8g Eiweiß

Steinpilzrisotto wurde bereits 5337 Mal nachgekocht!

 

lea433




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>