Steinbuttfilet in Safran-Sekt-Sauce, kalorienarm

Zutaten für 4 Personen
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    Steinbuttfilet abbrausen, trocken tupfen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Safranpulver in 2 EL Fischfond auflösen. Die Schalotten schälen und vierteln.
    Fond, Schalotten, Sekt, Zitronenschale in einem breiten Topf aufkochen und offen ca. 10 Minuten köcheln. Fisch zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Zucchini, Paprikaschote waschen, klein würfeln und in Butter andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fisch aus dem Sud nehmen und warm stellen. Flüssigkeit durch ein Sieb abgießen und auffangen. Angerührten Safran und Schlagsahne einrühren und sämig einköcheln lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken. Fischfilet mit Safran-Sekt-Sauce anrichten und Gemüsewürfel dekorativ darüber streuen.