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Steckrübentaler in Sesam-Hülle | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Steckrübentaler in Sesam-Hülle | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Steckrübe (ca. 1 kg)
0,5 Bund   Lauchzwiebeln frisch
150 g   Magermilch-Joghurt
3 EL   Salatcreme
1 kleine(r)   Zwiebel
2 EL   Essig sowie etwas Salz, weißer Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
5 EL   Öl
100 g   Feldsalat frisch
100 g   Kirschtomaten
2 Stk.   Eier Größe M
4 EL   Mehl
100 g   Sesamsamen

Normale Zubereitung

  • 1
    Steckrübe putzen, waschen und halbieren. In ca. 12 Scheiben von ca. 2 cm schneiden und schälen. In kochendem Salzwasser 15 - 18 Minuten garen.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Mit Magermilch-Joghurt und Salatcreme verrühren und abschmecken.
  • 2
    Zwiebel schälen, würfeln, dann mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss 1 EL Öl darunter schlagen. Feldsalat putzen, waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen, halbieren, dann beides mit der Salatsoße mischen.
  • 3
    Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Steckrübenscheiben abtropfen lassen. Nacheinander in Mehl, Ei und Sesamsamen wenden. Panade etwas andrücken.

    Portionsweise in 3 - 4 EL heißem Öl von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Alles anrichten.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
430 kcal
28g Fett
29g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Steckrübentaler in Sesam-Hülle wurde bereits 53 Mal nachgekocht!

 

ilska




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