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"Sprossen-Tortilla" mit geschmorten Tomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


"Sprossen-Tortilla" mit geschmorten Tomaten | Gemüse

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Zutaten für 4 Portion(en)
500 g   Kartoffeln
2 Stk.   Möhren
2 Stk.   Zwiebeln
100 g   grüne Bohnen
100 g   Rettichsprossen
3 große(r)   Eier
500 g   Tomaten frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
30 g   Oliven schwarz, ohne Stein
2 EL   Crème double
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Muskat

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen und waschen. Möhren schälen, Zwiebeln pellen, alles würfeln. Bohnen waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Möhren und Bohnen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
  • 2
    Reichlich Öl in einer großen Pfannen erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl bis auf etwa 2 EL abgießen.
  • 3
    Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit Möhren, Bohnen und der Hälfte der Sprossen und die Kartoffeln mischen. Dann ca. 3 Minuten stocken lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  • 4
    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.
  • 5
    Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin andünsten. Crème-double zufügen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  • 6
    Die Tortilla auf eine Platte stürzen, nach Wunsch in Stücke schneiden, mit Basilikum garnieren. Dazu die geschmorten Tomaten anrichten und die übrigen Sprossen darüberstreuen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

"Sprossen-Tortilla" mit geschmorten Tomaten wurde bereits 111 Mal nachgekocht!

 

ilska




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