Spitzpaprika, gefüllt mit Zitronen-Thymian-Lachs

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Zitronen waschen und abtrocknen. 1 Zitrone in dünne Spalten schneiden. Von der 2 Zitrone die Schale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen, auspressen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. 3-4 Stiele Thymian waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren.
    Paprika längs halbieren, putzen und waschen. Je 1 Lachs-stück in 1 Paprikahälfte legen. Mit dem Zitronenöl beträufeln und die Zitronenspalten darin verteilen.
    Paprika mit der offenen Seite nach oben auf die Aluschalen legen, mit Alufolie abdecken und damit verschließen. Auf dem heißen Grill 12-15 Min. grillen. Dazu schmeckt Salsa verde.