Spirellis mit Rinderfilet und Porree-Pilz-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Sojasauce und Sherry miteinander vermischen.
    Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten im Soja-Sherry-Gemisch einlegen.
    Spirellis in Salzwasser bissfest garen. Lauch putzen, waschen, längs vierteln und in 2 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    Die Filetscheiben im heißen Öl pro Seite eine Minute braten. Anschließend herausnehmen und warmhalten.
    Ingwer schälen, ein walnussgroßes Stück fein hacken. Mit Lauch-Pilz-Gemisch im heißen Fett ca. 5 Minuten weiterschmoren.
    Spirellis abgießen, mit Rinderfilet und Porree-Pilz-Gemüse anrichten und mit Schnittlauch verzieren.