Spinat-Nudeln mit Hähnchenfilet

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In 1 TL heißem Öl im Topf glasig dünsten. Spinat unaufgetaut zufügen. 8 bis 10 EL Wasser und Brühe zugeben. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten.

    Filets waschen, trocken tupfen. In 1 TL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne pro Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Mozzarella würfeln. Filets in Schieben schneiden. Spinat mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen, mit Spinat und Käse mischen. Mit dem Hähnchenfilet anrichten.