Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 
 
 

 

Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 3149 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 kg  Spinat frisch
  • 5 Stk.  Knoblauchzehen  

    (alternativ: Zwiebeln)

  • 3 EL  Erdnussöl  

    (alternativ: Rapsöl)

  • 500 g  Sojasprossen frisch
  • 2 EL  Fischsauce
 

Einfache Zubereitung

Den Spinat putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und leicht trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin hellbraun anrösten, die Sojasprossen zugeben und kurz durchschwenken. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit der Fischsauce würzen. Fertig.

Salzkartoffeln und Fisch sind eine wohlschmeckende Beilage für dieses Gemüse. Gutes Gelingen, Karin.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 1
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
 
Inhalt melden

Chefkoch Nassau


Platzhalter