Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Nassau
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Spinat frisch
5 Stk.   Knoblauchzehen  

(alternativ: Zwiebeln)

3 EL   Erdnussöl  

(alternativ: Rapsöl)

500 g   Sojasprossen frisch
2 EL   Fischsauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Spinat putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und leicht trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Streifen schneiden.
    Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin hellbraun anrösten, die Sojasprossen zugeben und kurz durchschwenken. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit der Fischsauce würzen. Fertig.


Salzkartoffeln und Fisch sind eine wohlschmeckende Beilage für dieses Gemüse. Gutes Gelingen, Karin.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

ohne Fischsauce wäre das Rezept für mich Veganerin sehr lecker, werde sie einfach weg-
lassen.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Schmeckt super und geht schnell

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spinat mit Knoblauch und Sojasprossen wurde bereits 3808 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
beatrix-players-aus-liebe-zur-musik-und-lyrik
Beatrix Players: Aus Liebe zur Musik und Lyrik
Gewinnen Sie 1 von 10 Alben "Magnified" der herausragenden englischen Band! Teilnehmen