Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich-Figuren | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich-Figuren | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Eier
1 EL   Keimöl
1 Prise(n)   Salz
1 Beutel   Kartoffelsuppe mit Kresse (Fertigprodukt)
150 g   TK-Rahmspinatminis
1 Zehe(n)   Knoblauch

Einfache Zubereitung

  • 1
    Eier in einer Schüssel verquirlen und mit etwas Salz würzen. Keimöl in einer beschichteten Pfanne (25 cm Durchmesser) erhitzen. Eier hineingießen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten zu einem Omelett stocken lassen.
  • 2
    Eier-Omelett auf einen Teller stürzen. Mit einem Plätzchenausstecher kleine Figuren ausstechen und warm stellen.
  • 3
    Beutelinhalt Kartoffelsuppe mit Kresse in 1 Liter kochendes Wasser einrühren. Gefrorener Spinat zufügen und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit garen.
  • 4
    Spinat-Kartoffelsuppe in Schälchen verteilen. Die Eierstichfiguren darauf geben und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich-Figuren wurde bereits 83 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>