Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich-Figuren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier in einer Schüssel verquirlen und mit etwas Salz würzen. Keimöl in einer beschichteten Pfanne (25 cm Durchmesser) erhitzen. Eier hineingießen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten zu einem Omelett stocken lassen.

  • 2
    Eier-Omelett auf einen Teller stürzen. Mit einem Plätzchenausstecher kleine Figuren ausstechen und warm stellen.

  • 3
    Beutelinhalt Kartoffelsuppe mit Kresse in 1 Liter kochendes Wasser einrühren. Gefrorener Spinat zufügen und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit garen.

  • 4
    Spinat-Kartoffelsuppe in Schälchen verteilen. Die Eierstichfiguren darauf geben und servieren.