Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich-Figuren
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eier in einer Schüssel verquirlen und mit etwas Salz würzen. Keimöl in einer beschichteten Pfanne (25 cm Durchmesser) erhitzen. Eier hineingießen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten zu einem Omelett stocken lassen.
-
2Eier-Omelett auf einen Teller stürzen. Mit einem Plätzchenausstecher kleine Figuren ausstechen und warm stellen.
-
3Beutelinhalt Kartoffelsuppe mit Kresse in 1 Liter kochendes Wasser einrühren. Gefrorener Spinat zufügen und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit garen.
-
4Spinat-Kartoffelsuppe in Schälchen verteilen. Die Eierstichfiguren darauf geben und servieren.