Spinat-Feta-Quiche mit Filoboden
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Ofen auf 210 Grad vorheizen
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2Die Teigplatten versetzt in die Form legen und jede Lage mit etwas Olivenöl bestreichen. Alles was übersteht abschneiden, da es im Ofen verbrennt und bitter wird.
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3Feta halbieren und würfeln. Eine Hälfte auf dem Boden verteilen.
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4Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten. Dann zum Spinat geben (falls TK bitte vorher auftauen und ausdrücken) und vermischen. Spinat auf dem Feta verteilen .
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5Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen (ruhig etwas mehr Salz, da Spinat dieses "schluckt"). Mischung über den Spinat gießen .
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6Restlichen Feta nun auf der Quiche verteilen und das Ganze etwa 35 Minuten backen. Die Masse muss gestockt sein und der Feta golden.