Spinat-Feta-Quiche mit Filoboden

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 210 Grad vorheizen

  • 2
    Die Teigplatten versetzt in die Form legen und jede Lage mit etwas Olivenöl bestreichen. Alles was übersteht abschneiden, da es im Ofen verbrennt und bitter wird.

  • 3
    Feta halbieren und würfeln. Eine Hälfte auf dem Boden verteilen.

  • 4
    Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten. Dann zum Spinat geben (falls TK bitte vorher auftauen und ausdrücken) und vermischen. Spinat auf dem Feta verteilen .

  • 5
    Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen (ruhig etwas mehr Salz, da Spinat dieses "schluckt"). Mischung über den Spinat gießen .

  • 6
    Restlichen Feta nun auf der Quiche verteilen und das Ganze etwa 35 Minuten backen. Die Masse muss gestockt sein und der Feta golden.