Spargelsuppe mit Eierstich aus dem Schnellkochtopf

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel waschen und schälen. Die Schalen mit 1 l Gemüsebrühe in den Schnellkochtopf geben. Salz, Zucker und Butter dazugeben. In den Einsatz darauf die Spargelstücke legen. Den Topf schließen und nur kurz kochen lassen.
    In der Zwischenzeit einen eckigen Tuppertopf mit Öl auspinseln. Eier mit Milch, Salz, Muskat verrühren und in den Tuppertopf geben. In der Mikrowelle ca. 2 Minuten garen. Die Masse muss gut fest sein.
    Den Eierstich auf ein Brett stürzrn und in kleine Stücke schneiden.
    Den Schnellkochtopf öffnen und die restliche Gemüsebrühe (oder weniger/mehr) und den Eierstich dazugeben.
    Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren in die Suppe geben.