Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargelsalat mit Shrimps | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spargelsalat mit Shrimps | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spargelstücke, gegart
250 g   Shrimps (TK)
5 EL   Mayonnaise
2 EL   Schlagsahne
1 EL   Sherry medium
2 TL   Zitronensaft
4 große(r)   Salatblätter  

(alternativ: mehrere kleine Salatblätter)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spargelstücke abtropfen lassen. Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen, trocken tupfen, mit Spargelstücken vermengen.
    Für die Sauce Mayonnaise mit Sahne und Sherry verrühren, mit Zitronensaft abschmecken. Sauce mit den Salatzutaten vermengen, Spargelsalat auf den abgespülten Salatblättern anrichten.


Beilage: Toast
Tipp: 1 Orange filetieren, Filets in kleine Stücke schneiden, unter den Salat geben, als Vorspeise reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
161 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spargelsalat mit Shrimps wurde bereits 3753 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
elise-legrow-mit-debuetalbum-auf-deutschlandtour
Elise LeGrow mit Debütalbum auf Deutschlandtour
Wir verlosen CDs und Vinyl-Platten! Teilnehmen