Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargelküchlein | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Spargelküchlein | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Spargel
2 Prise(n)   Salz
1 TL   Zucker
2 große(r)   Eier
50 ml   Sahne
100 ml   Milch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
2 EL   Schnittlauch
125 g   Mehl

Einfache Zubereitung

  • Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei Zentimeter große Stücke schneiden. Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin nicht zu weich kochen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    Eier, Sahne, Milch, eine Prise Salz, Pfeffer, Muskat und Schnittlauch in einer Schüssel verquirlen. Mehl darüber sieben und mit dem Schneebesen unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Spargelstücke unterheben. Nacheinander acht Spargelküchlein backen.


Delikat als Beilage zu Fisch und Kurzgebratenem.

Dazu schmeckt Remouladensoße.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
282 kcal
12g Fett
30g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Spargelküchlein wurde bereits 1544 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>