Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Spargelcremsuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von rutrmmrfj79

 


Spargelcremsuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: rutrmmrfj79
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Spargel
250 ml   Wasser
500 ml   Milch
200 ml   Schlagsahne
1 mittlere(s,r)   Ei
2 EL   Mehl
1 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Zucker
1 Hand voll   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spargel waschen, schälen, holzige Enden entfernen und in daumendicke Stücke schneiden. Mit 0,25 l Wasser, 1 Prise Salz und 2 Prisen Zucker weichkochen.
    Milch, Ei, und Mehl in einem Gefäß verquirlen und zu dem Spargel geben, sowie die Schlagsahne. Alles unter Rühren zu einer sämigen Suppe aufkochen, mit Salz abschmecken und mit einem einen Stich Butter verfeinern. Umrühren nicht vergessen, sonst brennt die Milch an. Petersilie zum Garnieren verwenden
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spargelcremsuppe wurde bereits 6542 Mal nachgekocht!

 

rutrmmrfj79




Gewinnspiele
madame-ab-dem-30-november-im-kino
MADAME, ab dem 30. November im Kino
Zum Kinostart gibt es bei uns fünf Frankreich-Genuss-Weinsets, inkl. Kino-Freikarten, zu gewinnen! Teilnehmen